Духи — выбор аромата

Парфюм - выбор аромата

О созданном человеческом образе может гармонично дополнить и рассказать его аромат. Бывает так, что мы проводим достаточно много времени в магазине для того чтоб выбрать себе парфюм. Совершая покупку необходимо обязательно проверить духи на стойкость. Для этого нужно протестировать парфюм на запястье, растереть и … уйти с магазина.
Спустя некоторое время вы узнаете насколько устойчив аромат, и нравится ли он вам. Нанесения аромата на специальные для этого полоски бывает не полностью раскрывают его.
Одной из главных задач духов приносить наслаждение не только вам, но и окружающим. В особенности если вы планируете провести время в культурном обществе, то аромат должен быть легким и нейтральным. При покупке духов также нужно учесть уровень их концентрации. На полках специализированных магазинов можно увидеть большой выбор духов и других парфюмированых средств.

Духи - новый аромат

Духи (Parfume) аромат с насыщенным и стойким запахом. Рекомендуется сочетать с более праздничным или вечерним нарядом. Девушкам юного возраста не советуют их применять.
Парфюмерная вода (Eau de Parfume) – имеет не такой насыщенный аромат. Она совершенна для применения на каждый день и не притягивает повышенной заинтересованности окружающих. Ее также можно назвать «дневным» ароматом, стойкость может длиться до 4–5 часов.
Туалетная вода (Eau de Toilette) — аромат ассоциируется с теплым временем года, который можно освежать в течение дня. Также нужно учитывать, что в очень теплые дни лучше вообще не пользоваться ароматами, только антипреспирантными средствами с нейтральным запахом.
Также нужно иметь в виду, что у всех парфюмерных средств есть свой срок годности, и в зависимости от этого их запах меняется.Залог духов зависит от правильности их хранения. Если флакон не полный и стоит на светлом или в чрезвычайно теплом месте, то аромат может испортится. Парфюм в виде спреев и аэрозолей имеет не ограниченный срок годности.

Новый аромат в лэтуаль

Чем теснее приходиться контактировать с человеком, тем легче должен быть аромат. Если встреча состоит в деловом стиле, то считается недопустимым интенсивный и терпкий запах. Также нужно уделять особенный интерес к применению парфюмерного средства на собеседовании. Легкую туалетную воду будет уместным применить общаясь с малознакомым человеком. Как не парадоксально об этом говорить, но есть примеры когда по причине чрезмерно насыщенного аромата вышестоящий человек отказывается от сотрудничества с вами.
Парфюмированые средства лучше применять на открытые участки кожи: за ушами, на запястье, также считается уместным на сгибы рук или в ямочке на шее. Не желательно брызгать духи на меховые изделия. Вечером аромат лучше сочетается на верхней одежде. На вечернем мероприятии разрешается побаловать любимым парфюмом. Категорически запрещается использовать духи на нечистое тело или пользоваться несколькими ароматами одновременно.

Духи, парфюм, лэтуаль, бесплатно доставим ароматы по Москве
Купить парфюм можно у нашего партнера — магазина Л’Этуаль

Добавить комментарий