Цветные контактные линзы, с диоптриями и без

Цветные контактные линзы, с диоптриями и без


Если не каждая женщина, то подруга этой каждой женщины с радостью меняла бы цвет своих глаз согласно настроению, цвету туфель или платья. Сегодня оптика достигла таких высот, что цвет глаз или любые дефекты глаз уже не являются проблемой.
Специалист фирменного салона оптики очень быстро и с легкостью познакомит вас с ассортиментом цветных линз, даже если у вас нет проблем со зрением, вам подойдут цветные линзы без диоптрий, остается выбрать всего лишь цвет или рисунок. В основном цветные линзы окрашиваются в нескольких вариантах: тонированные, подчеркнут естественный цвет и добавят глубины и выразительности глазам; имитирующие натуральный рисунок радужки глаза, который от природы очень сложен и требует многослойного тонкого исполнения от производителя; линзы интенсивной окраски, которые пересиливают даже самые темные цвета, радикально изменит карий цвет на светло-голубой; или серия «crazy» поможет блеснуть на вечеринке или же разыграть кого-нибудь.
При использовании непрозрачных цветных линз возможны некоторые кратковременные проблемы со зрением, а именно – часто контактные линзы при мигании смещаются так сильно, что могут перекрывать зрачок закрашенной зоной, из-за чего «картинка» будет нечеткая с размытыми краями. Также зрачок человек все время реагирует на окружающее освещение, меняя при этом свой радиус, потому при малом, тусклом освещении зрачок расширяется, и по периферии может «зайти» в окрашенную зону.
Все цветные линзы, производятся из гидрогелей и в основном подлежат замене не реже раза в месяц. Выбирая линзы без диоптрий, исключительно в косметических целях, необходимо помнить, что они также подлежат уходу: дезинфекции, очищению и правильному хранению, как и традиционные неокрашенные линзы с диоптриями (корригирующие). Корригирующие контактные линзы могут не только стать украшением ваших глаз, но и решить ряд проблем, а именно миопия, астигматизм и даже гиперметропия.
С вашим врачом или контактологом вы подберете необходимый уход в виде растворов для линз и увлажняющих каплей для глаз, а также проконсультируетесь о режиме ношения, согласно с вашим родом деятельности и особенностями зрения. Обязательно нужно помнить, что контактны линзы это предмет медицинского назначения, и давать поносить их другому – равносильно совместному пользованию зубной щеткой, что может повлечь за собой также необратимые последствия.

Купить контакные линзы в Москве онлайн

Оставьте комментарий

%d такие блоггеры, как: