Марсель – второй по величине город Франции. Посетить его можно самостоятельно.

Марсель – второй по величине город Франции. Посетить его можно самостоятельно.


Марсель – второй по величине город Франции и один из крупнейших портов Средиземного моря, отличающийся необыкновенной самобытностью и уникальным шармом. Тем, кто предпочитает экскурсионным турам самостоятельные путешествия, без сомнения, пригодится система бронирования отелей во Франции, которая позволит в короткие сроки забронировать номер в одной из гостиниц Марселя на любое необходимое время. Отдых в этом колоритном городе, который нередко называют «Городом контрастов», без всякого сомнения, запомнится надолго и оставит после себя приятнейшие впечатления на долгие годы.
Осмотр города обычно начинают с посещения старого порта. Севернее находится современный порт, с набережной которого регулярно отходят судна.
Главной улицей Марселя является Ла Каньбер, которая простирается на восток от старого порта. Немного южнее находится Кур Жульен, площадь с фонтаном, где можно расслабиться и отдохнуть от осмотра города, попробовав блюда французской и не только кухни в многочисленных кафе и ресторанах.
Любопытным в Марселе является соседство шикарных вилл и кипарисовых рощ с самыми дешевыми отелями во всей Франции. Причем достаточно просто осуществить бронирование отелей самостоятельно, не полагаясь на туристические компании и выбирая именно тот отель, который наиболее точно соответствует предпочтениям отдыхающих.
Неповторимый колорит Марселя, живописность его улиц, своеобразие культуры и царящая здесь атмосфера теплоты и гостеприимства не оставляют отдыхающих равнодушными. В этот город хочется вернуться, изучая его богатства и погружаясь в его мир снова и снова, благодаря чему самостоятельные туры в марсель пользуются высокой популярностью. В ситуациях, когда проблема с билетами решена заранее, гораздо приятнее и спокойнее готовиться к предстоящему отдыху, не беспокоясь о необходимости их резервирования и покупки.

Оставьте комментарий

%d такие блоггеры, как: