Барбадос! Спорт и отдых, туры и цены.

Барбадос! Спорт и отдых, туры и цены.


Барбадос – это остров-сказка, расположен между ласковыми водами Атлантического океана и Карибского моря. Местный ром, бары, клубы, шикарные пляжи с белым и золотистым песком – все это делает отдых на Барбадосе райским наслаждением для каждого туриста.

Туры на Барбадос пользуются большим спросом, ведь на протяжении всего года здесь мягкий климат, экзотическая природа и превосходные пляжи. Если столицу Барбадоса – Бриджтаун называют «Маленькой Англией», а вот остальная часть острова больше напоминает экзотику, которая сохранилась в своем первозданном виде.

На острове есть огромное количество замечательных песчаных пляжей, каждый из которых имеет свои определенные особенности. К примеру, если на южном побережье песок чаще всего белый, то на западном – золотистый. На Барбадосе все пляжи муниципальные, поэтому на них можно встретить только клиентов отелей.

Туры на Барбадос подойдут не только людям с большими финансовыми возможностями, но и обычным среднестатистическим путешественникам. На западном побережье располагаются фешенебельные отели, тогда как на южном побережье можно легко найти недорогие гостиницы, которые отлично подойдут любителям яркой ночной жизни.

Главная визитная карточка острова – это ром. Его продают в сотнях специализированных магазинах и во всей маленьких барах. Барбадос сложно представить без двух продуктов – это ром и свежеприготовленная рыба.

«Туристический паспорт», цена которого составляет 35 долларов – это самый эффективный вариант познакомиться с местными достопримечательностями. Наличие данного паспорта делает отдых на Барбадосе более экономным, ведь можно посетить главные архитектурные и природные памятки, а также музеи страны. Отдых на Барбадосе в общем достаточно спокойный и размеренный, тем не менее здесь располагается множество дискотек под открытым небом.

Водные лыжи, сноркелинг, дайвинг, серфинг, парусный спорт и другие водные виды спорта здесь очень развиты. Огромной популярностью пользуются и поля для гольфа, которые получили мировое признание.

Таким образом, туры на Барбадос – это хорошая возможность провести размеренный отдых на одной части острова, а уже через несколько часов веселиться на дискотеке до утра на противоположном побережье.

Туры на Барбадос, скидки

Оставьте комментарий

%d такие блоггеры, как: