ОТДЫХ НА БАЙКАЛЕ – ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ, СПЛАНИРОВАННОГО ОТПУСКА ЛЕТОМ!

Летняя пора – наилучшая для отдыха
Лето – чудесное время года, которое даёт нам огромный потенциал возможностей с позитивом и в удовольствие осуществить свой досуг. В эту пору всё пробуждается, расцветает, благоухает и влечёт к невероятным путешествиям, и положительным эмоциям. Как правило, отпускную программу многие предпочитают планировать сами, решая, где побывать и как провести время с пользой. Одни выбирают поездку в далёкие страны, другие – на курортные зоны, третьи – на дачные участки в окружении природы, отдыхая душой и телом. Безусловно, есть и та категория людей, которые останавливают свой выбор на экстремальном досуге.
Также существует значительная часть отдыхающих, предпочитающих летний отдых в России Байкал и его окрестностях.
В чём преимущества данного отдыха?
Байкал – самое большое и глубокое озеро на планете. Это поистине благословенное и экзотическое место, ставшее реальностью для множества приезжающих людей, желающих ощутить новые эмоции и впечатления. Уникальная природа, огромные толщи кристально прозрачной пресной воды, непреступные мраморные скалы и отличная инфраструктура местности, уже много десятилетий привлекают сотни туристов со всех уголков земли.
Многообразный отдых на Байкале летом 2015 предоставляет следующее:
— туры экскурсионных и комбинированных программ;
— энергичные турпутешествия: походы пешком, сплавы на байдарках, плавание на лодках под парусами, верховые конные прогулки, экспедиции на джипах-внедорожниках;
— туры с проживанием на турбазах, кемпингах, а также необычные экстрим-программы и прочее.
Туры на Байкал предоставляются таким образом, чтобы каждый с отдыхающих смог предпочесть что-либо для себя. Кому-то подойдут пешие прогулки, восхождение на непреступные скалы, а кто-то с удовольствием отправиться в путешествие по озеру Байкал на парусной лодке.
Что же касается цены отдыха на Байкале
Если вы предполагаете провести свой отпуск в этом уникальном месте, то Байкал отдых 2015 цены вас приятно удивят. В стоимость тура на Байкал, как правило, включается проживание, довольствие, путешествия и маршруты, транспортное обслуживание, а также все трансформеры по программе.
Тем, кто предпочитает семейный отдых с детьми
Если вы планируете осуществить семейный отдых на Байкале, – это не только замечательная возможность представить детям редкостную красоту природы, но и подарить им детский оздоровительный отдых летом.
Окунитесь в гостеприимную атмосферу Прибайкалья!