Подебрады – демократичные цены, высокий сервис


Подебрады – небольшой и уютный курортный городок, расположившийся на берегу красивой реки. Отправляясь в лечебные туры в Подебрады, туристы знают, что они не только хорошо отдохнут, но и проведут время с пользой для здоровья. Уникальные минеральные источники, великолепная архитектура, богатая растительность и комплексная инфраструктура курорта из года в год притягивает к нему массу туристов, предпочитающих отдыхать красиво, недорого и с пользой для здоровья.

Курорты Подебрады

Отправляясь в туры с лечением в Подебрады, вы вряд ли столкнетесь с проблемой проживания. Гостиницы, отели и оздоровительные комплексы открыты в городе буквально на каждом углу. Здесь к услугам туристов предложена масса оздоровительных программ, состоящих из питья и купания в минеральной воде, грязелечения. Вода берется из 13 расположенных на территории курорта источников, обогащенных магнием, кальцием, бромом, йодом и сероводородом.

Планируя отдых и лечение Подебрадах, помните, что основная спецификация курорта это:

• болезни сосудистой системы (спазмы, нарушенное кровообращение, заболевания венозной и артериальной системы, высокое давление, проблемы с лимфоузлами и реабилитация после операции на сосудах);

• туристическая путевка на лечение в Подебрады показана людям с различными сердечными заболеваниями (постинфарктное состояние, грудная жаба, патологии клапанов сердца, ишемическая болезнь, нарушение ритма, сердечные пороки, подготовка и реабилитация после хирургического вмешательства);

• заболевания опорно-двигательного аппарата, нарушенный обмен веществ и дерматологические проблемы.

Когда лучше ехать в Подебрады

Курорт принимает своих гостей круглогодично. Но лучшая погода для отдыха стоит здесь в мае, июне и сентябре. В июле и августе в городе слишком жарко. А с октября по январь холодно. К тому же в эти месяцы погода может часто меняться. Зонт — аксессуар, который вам стоит прихватить с собой, отправляясь в тур по Подебрады.

Цены на лечение в Подебрады

Доступные цены на лечение в Подебрады в 2017 году обрадовали многих, кто уже успел там побывать. Стоимость лечебных процедур в городе гораздо ниже, чем на больших Европейских курортах, а результаты лечения ничуть не хуже.

%d такие блоггеры, как: