Путевка в Турцию зимой?

Путевка в Турцию зимой?


В принципе, о том, что качественный отдых в Турции возможен практически в любое время года, бесспорно, известно всему мировому сообществу туристов. Для наших же соотечественников турецкий отдых представлялся в основном в период «пляжного» сезона и обязательно требовал наличие теплого моря.
Однако, как показывает беспристрастная статистика и практика работы туроператоров, россияне, желающие купить туристическую путевку, понемногу «распробовали» и зимние варианты отдыха.
Что интересно, все чаще на тематических форумах и в социальных сетях можно увидеть высказывания о превосходстве именно зимних поездок, когда заказать тур в Турцию становится немного дешевле, а сам отдых комфортнее. Если судить обобщенно, то логика в этом есть.
Говоря коротко, народу зимой отдыхает меньше, жары нет, а вариант отдыха «пляж – ресторан — отель», существенно расширяется с культурной и развлекательной точек зрения. Ведь не пляжем единым жив человек. Отрадно, что наши земляки осознали это и вовсю используют познавательные возможности зимней путевки в Турцию.
Для кого-то это способ прикоснуться, как говорится, к прекрасному, ощутить на себе одномоментное перемещение во времени и пространстве, попадая в слияние эпох Эллады, Рима, Византии и Османской империи. Разве это не здорово? Думается, что даже очень. Тем более, так же быстро возвращаешься в Турцию современную, вновь попадая в объятья «продвинутого», не хуже чем тот же, всем известный европейский, сервиса.
Подтверждается это и статистикой покупки туров. Число желающих организовать экскурсионно-развлекательный отдых в зимний сезон по сравнению с прошлым годом возросло практически в 3 раза. Для России уровень туристов, решивших купить путевку в Турцию, за тот же период увеличился вдвое.
Не ударят в грязь лицом перед Европой и горнолыжные курорты. По некоторым показателям, а особенно в части цены-сервиса, Турция способна дать фору многим конкурентам. Причем экскурсионные туры можно без труда совместить с занятиями спортом и всевозможными развлечениями.
Еще одно направление «турецкой зимы» — оздоровление и СПА-процедуры. Безусловно, что туры в Турцию можно выбрать чисто лечебного либо омолаживающего характера. Для этого российскому туристу предлагается посетить современные турецкие СПА-отели, слава о которых идет еще со времен султанов и знатных вельмож, очень любивших большими семьями прибывать на бальнеологические процедуры.
При желании получить все и сразу, легко удовлетворить даже самого требовательного клиента. Как говорится, если позволяют средства, можно и в СПА-салонах понежиться и прочие экскурсионно-развлекательные преимущества зимнего отдыха использовать в полном объеме.
Большинство экспертов от турбизнеса уверяют, что, попробовав хотя бы раз, многие россияне предпочитают выбирать именно зимний сезон для отдыха. Как видим, тому есть объективные причины.
Посему, при желании совместить качественный отдых за границей с отличным сервисом, массой впечатлений и пользой для здоровья, обязательно обратите внимание на зимние поездки в Турцию, дающие российскому туристу возможность по-новому взглянуть на отдых в этой замечательной стране.

Горящие туры в Турцию
Путевки в Турцию онлайн

Оставьте комментарий

%d такие блоггеры, как: