Скандинавия. Туры в Осло, Копенгаген и Стокгольм.

Копенгаген туры

Скандинавия – край Андерсена и Грига, край фьордов и моря, край суровой красоты, страна, путешествие по которой принесёт туристам массу ярких впечатлений и новых знаний.

Скандинавия – собирательное название стран Северной Европы: Дании, Норвегии, Швеции, Финляндии. Иногда к Скандинавии относят также Исландию и Гренландию. Расположенные на Скандинавском полуострове, эти страны знамениты как своей историей (именно отсюда родом были знаменитые викинги), так и современными достижениями, высоким уровнем жизни.

Туры в Скандинавию – прекрасная возможность провести отпуск вдали от жары и суеты, на краю дикой и суровой природы. Пройти по следам древних викингов, понять, откуда родом были люди, чьи походы вошли в историю. Было время, когда вся Европа молилась: «Боже, спаси нас от норманнов!» Норманнами тогда называли викингов, уроженцев Дании, Швеции и Норвегии. Это шанс познакомиться с прекрасной природой Скандинавии, своими глазами увидеть знаменитые фьорды, побывать в старинных городах: Осло, Стокгольме, Копенгагене, Бергене, Тронхейме и других. Особенным успехом среди туристов пользуются круизы по Скандинавии на пароме вдоль красивейших берегов Северного моря.

Туры в Скандинавию могут быть различной направленности. Глазам туристов предстанет древняя Скандинавия, увидеть которую можно в музеях, например, в Скансене – музее под открытым небом на острове Юргорден в Стокгольме. Богатую историю страны раскроют мифы Скандинавии, которые с удовольствием расскажет гид. Для тех, кто желает не только совершать познавательные путешествия, но и развлекаться, больше подойдут туры, ориентированные на посещение столиц трёх стран. Многочисленные кафе, казино, развлекательные парки и аттракционы не оставят равнодушным никого.

Одной из ярких достопримечательностей Скандинавии сегодняшнего дня является горная железная дорога Фломсбана. Из-за сильно изрезанной местности дорога является в своём роде чудом инженерного искусства: многочисленные подъёмы и спуски, туннели и мосты сделают вашу поездку незабываемой и захватывающей.
Не менее интересны туры, предлагающие посетить Копенгаген и знаменитый парк «Тиволи», остров Фюн и «озёрный» замок Эгесков, самый длинный в Европе подвесной мост Большой Бельт и, разумеется, любимый взрослыми и детьми «Леголенд».

Туры в Скандинавию – прекрасная возможность отдохнуть и увидеть природу и общество, так не похожие на привычные нам, это незабываемые впечатления и чудесно проведённое время.

Туры, скидки

Добавить комментарий